Plats chauds et acides

 ingrédients

 

chou

 

400g

 

carotte

 

80g

 

 Excipients chili 3 quantité de sucre sel de quantité MSG de la quantité de vinaigre, une demi-sauce au poivre de citron

 Après la pratique alimentaire aigre en petits morceaux 1 à plier tremper pendant 5 minutes choux mettras de l'eau en lavage

2 carottes lavées plaquette chanfreinée

3 pot Riga pour faire bouillir la quantité d'eau, ajoutez un peu de sel, ajouter les carottes supprimer bouillir l'eau pendant une courte

4, puis dans l'eau bouillir pendant un court chou aussi enlever

5 de prendre un petit bol, couper le piment avec des ciseaux pour enlever les graines, couper en petits morceaux

6 ajouter la bonne quantité de sauce, plus la quantité d'eau froide pour mélanger la sauce

7 ajouter la bonne quantité de vinaigre

8 presser un demi-jus de citron

9 une quantité appropriée de sucre, le sel, le glutamate monosodique et d'autres assaisonnements, tout à fond

10 prendre un peu de chou et la carotte dans le fond du pot

11 puis en ajoutant la bonne quantité de sauce

12 couches de ajoutée jusqu'à ce que tous les matériaux jusqu'à l'addition est terminée, vous pouvez manger décapé 7 jours

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