porc
2700g
Accessoires Sel 200g de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre blanc doux de piment de bonne humeur 1 cuillère à soupe de poivre 2 cuillères à soupe de poivre 1 petit de bacon maison aux épices 1 a acheté la pratique de porc avec une serviette propre cuisine Couper en quatre 2 3 la hauteur du vin, le poivre, le piment, le poivre, le sucre, le sel, la sauce de soja prêt 4 a été versé dans le bol d'assaisonnement au-dessus Stir 5 porc dans le récipient, verser la sauce, bien mélanger, massage des mains si savoureux, mis dans un endroit frais, retournant une ou deux fois par jour, moi deux marinés. 6 a coloré porc mariné enlevé avec un couteau au milieu d'un groupe de trous est facile à porter brin racine 7 I utilisé un tricot crochet de Hove sur la ligne 8 est cette arme 9 puis lard accroché sur des grilles ventilées lieu 3 à 5 jours sensiblement sec. 10 Ceci est un joli lard séché à l'air, coupé en deux morceaux peuvent être stockés dans le réfrigérateur