bacon maison aux épices

 ingrédients

 

porc

 

2700g

 

 Accessoires Sel 200g de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre blanc doux de piment de bonne humeur 1 cuillère à soupe de poivre 2 cuillères à soupe de poivre 1 petit de

 bacon maison aux épices 1 a acheté la pratique de porc avec une serviette propre cuisine

Couper en quatre 2

3 la hauteur du vin, le poivre, le piment, le poivre, le sucre, le sel, la sauce de soja prêt

4 a été versé dans le bol d'assaisonnement au-dessus Stir

5 porc dans le récipient, verser la sauce, bien mélanger, massage des mains si savoureux, mis dans un endroit frais, retournant une ou deux fois par jour, moi deux marinés.

6 a coloré porc mariné enlevé avec un couteau au milieu d'un groupe de trous est facile à porter brin racine

7 I utilisé un tricot crochet de Hove sur la ligne

8 est cette arme

9 puis lard accroché sur des grilles ventilées lieu 3 à 5 jours sensiblement sec.

10 Ceci est un joli lard séché à l'air, coupé en deux morceaux peuvent être stockés dans le réfrigérateur

Pâte de crevettes tofu frit, oignons verts
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Cephalostachyum polenta
Prochain
oignons verts épicés tofu braisé
pommes de terre de Fungus Fajitas de soie
Hitodo et blanc
gâteau de sang de gravure de tofu fumé
crevette rouge argentin grillé avec du sel
Tofu sauce assaisonnement soupe
cornichons Sichuan
Salty edamame algues bouillie
Plats chauds et acides
peau froide couleur
écrevisse épicée
bouillie de haricots d'oeuf fleurs