meringue cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

235g

 

Un sucre en poudre

 

70g

 

vitellus

 

1

 

beurre

 

100 g

 

B sucre en poudre

 

220g

 

 30g de protéines adjuvant sel de citron 3ml

 pratiques cookie sucre protéines 1 beurre pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre A.

2 pour passer l'état mousseux.

3 le jaune d'oeuf et bien mélanger.

4 farine Ajouter gâteau tamisé.

Incorporer 5 avec une spatule.

Après 6 puis froissée à la main, avec une pellicule de plastique, on laisse reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

7 Préchauffer le four à 170 . Dans la table une couche propagation de farine, mettre la pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches épaisses 4-5mm.

Modèle 8 en appuyant sur la forme de biscuit.

9 sera pressé à biscuits placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, placés dans le four préchauffé, 170. deg.] C, pendant environ 15 minutes.

10 B de sucre glace et le jus de citron ont été ajoutés du blanc d'oeuf, flagellation uniforme avec un fouet.

Fouet ascenseur tête 11, le glaçage a été observé état fondu diluée d'égouttage, si l'applicateur est utilisé pour diluer peut être plane, à savoir, le givrage d'égouttage plat peut se propager dans un récipient en dix secondes. Si coulures bien à plat, relativement mince décrit rapidement, peut alors ajouter une petite quantité de test de sucre en poudre. A l'inverse, sinon goutte à goutte plat stand, ce qui indique trop épais, vous pouvez ajouter un peu Fouetter le blanc d'oeuf continuer à faire des ajustements. Si l'extrusion est utilisée, la ligne (comme la peinture de la dentelle, l'écriture, etc.), le sucre en poudre pour mettre un peu plus, à savoir, il est pas facilement aplanis après goutte à goutte est appropriée. Si la tuyauterie est utilisée ou mise en forme, vous devez ressasser le sucre en poudre dans fouetté après le dernier glaçage est épais, modèle relativement durables n'est pas facile à disparaître, le sucre en poudre ne sont pas nécessairement à court, aussi longtemps que ce concentré droit de cohérence sur la ligne.

12 goutte du colorant dans le glaçage lay (ou humidifié avec un cure-dent), on a agité extrudé uniformément.

13 dans divers modèles, puis tirer sur le cookie.

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