boulettes de viande de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

500g

 

porc

 

400g

 

farine

 

700g

 

 Accessoires quantité de sel d'oignon vert haché de la gingembre de la quantité de sauce de soja MSG

 boulettes de viande de porc marinées pratique 1 viande de porc, la farce de la choucroute et l'oignon vert, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja et bien mélanger

2 et bonne surface, la taille uniforme tirant dans la pâte

3 Faites rouler la pâte en un enfant de la peau boulette

4 et les paquets bourrage boulette en boulettes

5 L'ébullition de l'eau, ajouter des boulettes cuites

Gourd crevettes farcies
Précédent
Soupe aux champignons blancs
Prochain
Sel et poivre Hanamaki
Faire revenir l'agneau scories
meringue cookies
Pâte de crevettes tofu frit, oignons verts
bacon maison aux épices
Cephalostachyum polenta
oignons verts épicés tofu braisé
pommes de terre de Fungus Fajitas de soie
Hitodo et blanc
gâteau de sang de gravure de tofu fumé
crevette rouge argentin grillé avec du sel
Tofu sauce assaisonnement soupe