Soupe aux champignons blancs

 ingrédients

 

champignons blancs

 

100 g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires poivre Montant Montant droit d'oignon anisé bonne quantité bonne quantité de cumin sel au goût poivre au goût du vin de riz bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 côtes soupe de champignons blancs pratique 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux.

2 côtes ébullition de pot d'eau froide, des nervures de retirer et de décharge se distinguent Xuemo

3 champignons blancs lavés avec de l'eau, des poissons volants hors de l'eau (champignon arôme peut être enlevée)

4 l'eau bouillie dans le pot pour faire de bonnes nervures, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, l'anis, le fenouil, la mousse écrémé bouilli dans le vin de riz.

5 bouillir le feu, laisser mijoter 1 heure tourner devient blanc laiteux.

6 enfin ajouter les champignons blancs puis cuits pendant 20 minutes avec le sel, le poivre et casserole d'assaisonnement.

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