luffa
1
crevette
8
ail
2
Red Hot Chili Peppers
1
échalote
Le paragraphe 1
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de la quantité de sucre du vin Luffa farcies pratiques de crevettes 1 luffa pelées, coupées en segments 3 cm, creusé dans la cuillère 2 cm éponge, luffa creusement intermédiaire. Laver deux crevettes décortiquées, en laissant la queue de la coquille, la lame du couteau dans un couteau uniforme de couteau, retirer la ligne de crevettes. 3 la lame du couteau juste ligne de crevettes de coupe importations soit vissée. 4 queue de la crevette par l'importation du couteau. 5 Voilà. 6 sauce soja, le sucre, le sel, matière saupoudrage, l'ail, l'huile et bien mélanger. 7 courge farcie de crevettes, garni de sauce, mettre le point d'ébullition de pot, support à la vapeur Guo Lifang, mettre le plateau à vapeur et la vapeur d'eau pendant quinze minutes. La première 8 Pan Sa Ruqie bon oignon et le poivron rouge, ennuyé pendant une minute, un panoramique.