oeufs de canard salés maison

 ingrédients

 

uf de canard

 

8

 

 La quantité de sel d'huile au goût accessoires pour le vin montant droit

 approche de canard salé maison 1 est prêt pour la bonne quantité de sel et le vin

2 ferme canard tout drainage tremper, butin de surface propre

Au bout de 3 l'eau de vidange de lavage, de préférence avec du papier de cuisine essuyer

4 canard de l'eau sèche pour mettre le rouleau autour du vin

5 sels puis retirer rouler dans un cercle, en frottant doucement la surface du sel à, de sorte que seule une mince couche de sel enveloppé

6 canard sont toutes bonnes étapes ci-dessus, sur la poche de pot, depuis l'érection du

7 enroulé sur chacun des vins et de canard sel, une goutte d'huile sur le point avec des baguettes

8 fixer la valise

couches enroulées sur neuf poches, de sorte qu'il est complètement scellé et placé dans une boîte de blindage

10 est placé après un mois, la cuisson peut être ouvert

11 en mangeant des ufs de canard marinées mettre la casserole et faire cuire pendant 10 minutes

le poisson-chat Sauce
Précédent
ailes Luya
Prochain
haricot sel et poivre lie gâteau
Champignon colza frit
Délicieux cou de poulet au beurre
Vous comté Xianggan
Gourd crevettes farcies
boulettes de viande de porc marinées
Soupe aux champignons blancs
Sel et poivre Hanamaki
Faire revenir l'agneau scories
meringue cookies
Pâte de crevettes tofu frit, oignons verts
bacon maison aux épices