uf de canard
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La quantité de sel d'huile au goût accessoires pour le vin montant droit approche de canard salé maison 1 est prêt pour la bonne quantité de sel et le vin 2 ferme canard tout drainage tremper, butin de surface propre Au bout de 3 l'eau de vidange de lavage, de préférence avec du papier de cuisine essuyer 4 canard de l'eau sèche pour mettre le rouleau autour du vin 5 sels puis retirer rouler dans un cercle, en frottant doucement la surface du sel à, de sorte que seule une mince couche de sel enveloppé 6 canard sont toutes bonnes étapes ci-dessus, sur la poche de pot, depuis l'érection du 7 enroulé sur chacun des vins et de canard sel, une goutte d'huile sur le point avec des baguettes 8 fixer la valise couches enroulées sur neuf poches, de sorte qu'il est complètement scellé et placé dans une boîte de blindage 10 est placé après un mois, la cuisson peut être ouvert 11 en mangeant des ufs de canard marinées mettre la casserole et faire cuire pendant 10 minutes