ailes Luya

 ingrédients

 

ailes de canard

 

1000g

 

 Accessoires quantité de sel 3 cuillères à soupe cuillère anis oignon quantité d'huile de fraise 1 de vin de cuisson 13 1 piment cannelle géraniol 153 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère de poudre de poulet

 approche de l'aile Luya des ailes de canard Wash 1, une coupe en deux.

2 eau volante, enlever et mettre dans l'eau, la surface des lavages répétés, le contrôle à sec, la veille.

3 une fraise, anis étoilé 3, poivre dix comprimés, cannelle 1, 3 géraniol (ou du porc braisé avec du matériel existant peut être), du bon matériel avec de la gaze ou un packer halogène.

4 pan de drainage, l'oignon haché, le gingembre et un halogène paquet matériau (cartouche).

5 a été versé dans 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sel ajouté, une cuillère à soupe de sucre, la quantité de MSG (Salut épicé, peut mettre un piment rouge), faire bouillir le feu.

6 ailes de canard voleront dans l'eau, faire bouillir à nouveau, tourner un petit feu, marinée pendant 20 minutes, éteignez le feu.

7 halogène plongé une demi-journée, d'être savoureux, vous pouvez manger.

oeufs de canard salés maison
Précédent
haricot sel et poivre lie gâteau
Prochain
Champignon colza frit
Délicieux cou de poulet au beurre
Vous comté Xianggan
Gourd crevettes farcies
boulettes de viande de porc marinées
Soupe aux champignons blancs
Sel et poivre Hanamaki
Faire revenir l'agneau scories
meringue cookies
Pâte de crevettes tofu frit, oignons verts
bacon maison aux épices
Cephalostachyum polenta