ailes de canard
1000g
Accessoires quantité de sel 3 cuillères à soupe cuillère anis oignon quantité d'huile de fraise 1 de vin de cuisson 13 1 piment cannelle géraniol 153 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère de poudre de poulet approche de l'aile Luya des ailes de canard Wash 1, une coupe en deux. 2 eau volante, enlever et mettre dans l'eau, la surface des lavages répétés, le contrôle à sec, la veille. 3 une fraise, anis étoilé 3, poivre dix comprimés, cannelle 1, 3 géraniol (ou du porc braisé avec du matériel existant peut être), du bon matériel avec de la gaze ou un packer halogène. 4 pan de drainage, l'oignon haché, le gingembre et un halogène paquet matériau (cartouche). 5 a été versé dans 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sel ajouté, une cuillère à soupe de sucre, la quantité de MSG (Salut épicé, peut mettre un piment rouge), faire bouillir le feu. 6 ailes de canard voleront dans l'eau, faire bouillir à nouveau, tourner un petit feu, marinée pendant 20 minutes, éteignez le feu. 7 halogène plongé une demi-journée, d'être savoureux, vous pouvez manger.