cornichons Sichuan

 ingrédients

 

ail

 

400g

 

chou

 

1

 

 Accessoires quantité de liqueur sel au goût

 1 chou kimchi Sichuan pratiquent les quatre lavage et de sauvegarde drain.

2 ail tous deux ensembles deheader lavés à la queue, et la protection de drain.

3 choux, l'ail dans le pot de cornichons dans la vieille saumure.

4 Ajouter le sel selon le goût personnel.

5 Versez un peu de vin blanc.

Faire cuire 6 compactée avec des baguettes propres, mélanger la saumure.

Cap 7, dans l'eau dans le rebord du pot. 4-7 jours chou mariné, ail mariné 10-15 jours à la couleur jaunâtre.

Tofu sauce assaisonnement soupe
Précédent
Salty edamame algues bouillie
Prochain
Plats chauds et acides
peau froide couleur
écrevisse épicée
bouillie de haricots d'oeuf fleurs
Canard rôti épicé
igname Poria orge pâte
crevettes bouillies de sel (méthode rapide d'élimination de l'intestin des crevettes)
Crevettes cuits à la vapeur tofu Roumo
soupe à l'estomac de porc marinée
pain de blé entier fait
Accueil légumes marinés (choucroute)
un ventilateur de pot de crevettes