peau froide couleur

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sauce de soja

 Deux tons en cuir glacé peau de porc bouilli pratique de l'eau 1.

2 graisse éraflure.

3 sur le pot pendant 5 minutes.

4 pris déchiqueter.

5 plus l'eau à ébullition.

6 eau drainée.

7 rajoutez l'eau à ébullition.

8 transformer un petit feu pendant 20 minutes.

9 vers le bas dans le moule. Mettez une petite quantité de sauce de soja, la moitié d'agitation, la moitié de ce lâcher prise.

10 et laisser refroidir au réfrigérateur pour enregistrer.

11 Lorsque vous mangez en deux couleurs, comme le couper en deux.

12 sur un plateau.

13 Mettez le persil et l'ail, versez un peu de vinaigre et la sauce de soja.

Plats chauds et acides
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
bouillie de haricots d'oeuf fleurs
Canard rôti épicé
igname Poria orge pâte
crevettes bouillies de sel (méthode rapide d'élimination de l'intestin des crevettes)
Crevettes cuits à la vapeur tofu Roumo
soupe à l'estomac de porc marinée
pain de blé entier fait
Accueil légumes marinés (choucroute)
un ventilateur de pot de crevettes
igname frit Céleri et médecine
L'huile d'olive, sel et poivre blanc champignons frits
crevette blanche maison