millet
2 tasses
Okara
1 bol
Le raccourcissement de la quantité d'adjuvant quantité de sel allspice 7 g Amidon de maïs 15 g poivre quantité de sésame noir de lait 10 g Eau q.s. Okara approche de la croûte de riz millet 1 matières premières prêtes; 2 mil lavé dans le cuiseur à riz, en ajoutant une quantité appropriée de Shuizhu Shu; Après 3 heures de riz cuit Sheng, sel ajouté, sésame noir, poivre, piment de la Jamaïque, de résidus, de l'amidon de maïs; 4 une quantité appropriée de lait ajouté, pétrir la pâte (figure 4).; 5 la pâte avec un rouleau à pâtisserie en tranches, plus le mieux; 6 groupes de rouleaux All-mètre ont bien fait, la coupe dans le bloc en forme de diamant; 7 Chauffer l'huile de vente de wok, 50-60% quand elle est chaude, la friture du riz vert en croustillant; 8 frire jusqu'à ce que doré croquante sur les deux côtés, retirer le contrôle du pétrole; 9 avec du papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'huile, le transfert à une alimentation de la plaque! ~