croûte riz Okara millet

 ingrédients

 

millet

 

2 tasses

 

Okara

 

1 bol

 

 Le raccourcissement de la quantité d'adjuvant quantité de sel allspice 7 g Amidon de maïs 15 g poivre quantité de sésame noir de lait 10 g Eau q.s.

 Okara approche de la croûte de riz millet 1 matières premières prêtes;

2 mil lavé dans le cuiseur à riz, en ajoutant une quantité appropriée de Shuizhu Shu;

Après 3 heures de riz cuit Sheng, sel ajouté, sésame noir, poivre, piment de la Jamaïque, de résidus, de l'amidon de maïs;

4 une quantité appropriée de lait ajouté, pétrir la pâte (figure 4).;

5 la pâte avec un rouleau à pâtisserie en tranches, plus le mieux;

6 groupes de rouleaux All-mètre ont bien fait, la coupe dans le bloc en forme de diamant;

7 Chauffer l'huile de vente de wok, 50-60% quand elle est chaude, la friture du riz vert en croustillant;

8 frire jusqu'à ce que doré croquante sur les deux côtés, retirer le contrôle du pétrole;

9 avec du papier absorbant l'huile pour absorber l'excès d'huile, le transfert à une alimentation de la plaque! ~

[Original] à partir de la soupe poulet astragale Ukraine
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