La farine de gâteau
200g
Shimizu
90ml
sucre
10g
sel
5g
huile d'olive
8ml
levure
2 g
Wu Qian quantité appropriée d'un montant de droit de vinaigre blanc d'accessoires approche Coriandre 1 volume d'eau a été versée dans le grille-pain, sucre ajouter, d'écoulement bas la farine, la levure et le sel a été ajouté, commencer à mixer, en remuant en groupes, l'huile et le vinaigre ont été ajoutés, sous agitation à gauche la pâte est lisse; La machine du pain bain 2 enlevé, laissé à la température ambiante pour la première fermentation; 3 Après environ 1,5 à 2 heures, la pâte aux deux originaux à 2,5 fois plus grande 4 et la pâte de tissu en nid d'abeilles, la fermentation est terminée, (en particulier selon la pâte ou à celui qui est 2-2,5 fois) 5 pâte en pâte, reste arrondie pendant 15 min; 6 rouleau plaque de croissance, l'huile de fonte, saupoudrez un peu de sel, ajouter le Wu Qian; 7 est ensuite plié pour former un rectangle étroit; 8 coupé en trois, prendre une torsion de la paire pliée en forme; 9 puis la torsion imagerie à huit, Arrêter; 10 est placée une écharpe porte-tampon à la vapeur, l'épreuvage pour recouvrir le pot (température ambiante peut); Lorsque épreuve est terminée, la surface de billettes à 1,5 fois étend sa plus grande, et a un très léger sur son sentiment de main, épreuve est terminée; 11 pot d'eau froide, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 15 minutes, éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, des petits pains chauds seront retirés et laisser refroidir légèrement et servir.