laitue
1
emplanture de l'aile de poulet
10
gingembre
2
poivre millet
3
échalote
1
Accessoires 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe ailes de poulet laitue approche racine 1 coupé en petits morceaux 2 ajouter la sauce soja 3 ajouter la sauce soja 4 vin add 5 saisir mélange à parts égales, décapés 30 minutes 6 pelé et plaque de laitue de coupe 7 gingembre râpé, oignon haché finement, bague de coupe de poivre de millet 8 wok huile chaude, le gingembre et le poivre mettre millet Saute 9 poulet marinées STIR a ajouté la couleur, un bol d'eau a été ajouté, la couverture ennuyeux 15 minutes Laitue On a ajouté 10 blocs encore chauffé pendant 5 min sauce feu, transféré au sel 11 se sont mélangés de façon homogène