poissons huangpi
200 grammes
pommes de terre
220 grammes
15 g matériaux d'huile de colza 1 gramme de sauce de soja salée poireau 1 g 3 g 50 g de sauce de soja La pratique de brûler des boules de pommes de terre 1 ingrédients Prêt. 2 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux; poissons dans quatre pastilles de coupe; ail lavées. 3 pot chauffer l'huile, dans les pommes de terre, faire frire quelques minutes. 4 sel Ajouter, bien mélanger. Arrosez un bol d'eau chaude le long du bord de la casserole 5, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. 6 Versez le poisson, le feu à ébullition, petit feu cuire lentement pendant 5 minutes. 7 a été ajouté l'ail, faire revenir vert au large. 8 deux gouttes de toner de sauce de soja. 9 mention saveur de la sauce de soja Bruine, vous pouvez poster un bol et bien mélanger.