tofu
300g
champignon noir
50 g
sel adjuvant à l'huile de colza 15 g 1 g 5 g 100 g 200 ml de sauce ail bouillon tofu tofu fait maison est prêt à approcher 1, champignon noir trempé lavage, table de toilette ail. 2 tofu coupé en tranches épaisses, l'ail, l'ail et la feuille blanche sont coupés, déchirés en petits morceaux champignon noir de remplacement. 3 pot faire chauffer l'huile, tofu ajouter. 4 côtés alternés plat jaune frire croustillante. 5 séjour du pot dans l'huile de base, pesto salve blanc. 6 Versez les champignons noirs, bien mélanger. 7 a été versé dans le tofu, le sel d'ajouter, mélanger uniformément. 8 sauce de soja Drizzle. 9 dans le bol de bouillon de soupe Linru, à feu vif pendant 3 minutes. 10 Versez les feuilles d'ail et bien mélanger. Après 11 sauce versée dans un plat.