ufs
2
La farine de gâteau
60g
Accessoires d'olive bonne quantité de 21g de sucre huile de lait de jus de citron pratique en mousseline de soie ordinaire pour préparer tous les documents 1 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés. Battre 3 jaunes d'oeuf dans un récipient avec un batteur à main cassée, verser le lait et fouetter doucement. l'huile de maïs Stir a été versé dans 4 5 Sift tamisé deux fois 2 fois en avant de la farine de gluten faible, la poudre de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte invisible sur le puits. 6 protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron pour les enfants, a battu jusqu'à consistance ferme. 71/3 pris protéine dans le jaune d'oeuf coller. Couper vers le haut à partir du mélange mélangé uniformément tourné (en remuant pas cerclé pour éviter de protéines anti-mousse) 8 puis coller dans la protéine de jaune d'oeuf mélangé, la coupe est toujours vers le bas mélange se mélange 9 fait la pâte à gâteau très délicat 10 le moule à gâteau mélangé dans la douceur de cuisson magasin pan papier sulfurisé, fin en direct sur la table un peu de choc dur, choc une grosse bulle dans la pâte à gâteau 11 pan au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 130 degrés et cuire 50 minutes. Gâteau au four immédiatement après avoir pris la sortie du four, sur une déchirure à chaud cuisson papier sulfurisé en ligne Après refroidissement 12 peut être coupé manger