haricots acide
200g
fin de porc
50 g
Excipients oignon rouge montant montant montant de gingembre de vin de cuisson ail 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de poulet huître demi cuillère à café de sel 1 cuillère à café de quantité d'huile approche de l'acide 1 haricots hachés haricots granulés coupés acide, trempés à l'eau pendant une demi-heure, de retrait et de contrôle de l'eau sèche. Fin avec peu de vin 2 porc, poulet demi cuillère à café de mélange stand. 3 Préparer l'ail, l'oignon rouge chaque gingembre haché. quantité de libération de chaleur du carter d'huile 4, l'ail sous forme de comprimés, de granulés oignon rouge, mélanger à arôme de gingembre. 5 vers le bas dans la viande hachée 6 coloration à la friture de la viande hachée transféré demi cuillère à café de sel, ajouter le parfum. 7 dans les haricots tour remuer le feu uniformément l'acide 81 cuillère à soupe d'huîtres transféré, le poulet demi-cuillère à café de mélanger uniformément. 9 Enfin transféré à 1 cuillère à café Laoganma au goût et bien mélanger. 10 Terminé