Cependant la côte de buf fraîche maman
500g
oignon
1
poivre
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de bonne quantité de vin de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Premier pratique des côtes braisées une sélection d'oignon l'ail gingembre naturel côtes vache mère 500g et autres épices, les poivrons et les oignons émincés prêts, comme les oignons coupés oignon vert, les tranches d'ail, tranches de gingembre déchiquetés de préférence personnelle; 2 huile ajouter wok chaud, et d'autres épices ont été ajoutés Cong Jiangsuan 3 Alors maman côte de buf se joignent frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter un peu de sauce de soja, la cuisson quantité de vin, ajouter de l'eau sur les ingrédients 4 sauce au feu 20 minutes Ajouter les oignons hachés et les poivrons 5 blocs, mélanger uniformément réalisée 6 opérations colorées, délicieuses et non gras, simples comme la côte de buf braisé