Faible farine de gluten
220g
miel haricots
100 g
cerise Accessoires de sucre 140g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à café d'extrait de vanille haricots miel biscuit pratique tous les matériaux prêts 1 Après 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre. 3 avec un fouet à battre un gonflement de volume plumeux 43-4 fois dans les ufs et bien battre. 1 cuillère à thé d'extrait de vanille a été ajouté 5, mélanger Étape 5 Versez le beurre de farine de gâteau tamisé 6 7 Remuez ajouté grains de miel 8 On agite la pâte recouverte d'un film d'emballage dans une planche à découper Le film d'enveloppement 9 enveloppé dans la pâte et la section entière est 2 * 3 cm taille cuboïde Au bout de 3 heures, réfrigéré 10 retiré du congélateur, coupe à la même épaisseur de plusieurs petits morceaux, placés dans le four, placés dans un four à une température de 160 °, cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.