Miel haricots biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

miel haricots

 

100 g

 

 cerise Accessoires de sucre 140g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 haricots miel biscuit pratique tous les matériaux prêts 1

Après 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre.

3 avec un fouet à battre un gonflement de volume plumeux

43-4 fois dans les ufs et bien battre.

1 cuillère à thé d'extrait de vanille a été ajouté 5, mélanger

Étape 5 Versez le beurre de farine de gâteau tamisé 6

7 Remuez ajouté grains de miel

8 On agite la pâte recouverte d'un film d'emballage dans une planche à découper

Le film d'enveloppement 9 enveloppé dans la pâte et la section entière est 2 * 3 cm taille cuboïde

Au bout de 3 heures, réfrigéré 10 retiré du congélateur, coupe à la même épaisseur de plusieurs petits morceaux, placés dans le four, placés dans un four à une température de 160 °, cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.

tofu maison
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
Émincé haricots aigre de viande
jus de kiwi
viande palourdes calmar frit sec
mousseline de soie d'origine
Les nouilles de Henan
chou sauté
Fruit de la passion thé à la pomme
boules de pommes de terre rôties
lotus soupe de racine de brochet Pointu
Garde de pâte de sésame
nervure principale braisée
les pommes de terre coupées en dés, haricots frappé halogène