crabe
3
ufs
1
Haruna
150g
germes de haricots
100 g
Fen Chang
150g
foie de canard
100 g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de vin de riz, quantité modérée d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja approche marmite de crabe Divers gingembre haché 1 oignon et l'ail. 2 Faire tremper le crabe dix minutes, puis nettoyer avec une petite brosse. 3 choux LAVABO. 4 Ce processus est tout simplement des poulets ne naît pas des ufs propres, softshell. 5 crabes coupés en deux à partir du milieu du dos. 6 Haruna stand de lavage. 7 canard à la sauce de soja frais, vin de riz, tandis qu'un peu salé. coupe en sections Intestin 8 (intestin de poulet). 9 gingembre faire revenir à l'huile chaude et de l'ail, verser Fen Chang remuer le feu. 10 rejoindre les crabes. 11 sauce de soja Linru et une petite quantité de sel, le vin de riz et une petite quantité d'eau contre le jus d'alimentation. 12 ajouté à l'eau pour faire bouillir les crabes ont pas vu. 13 joignant les ufs mous soigneusement chiquenaude 14 germes de soja ajoutée. 15 foie de canard mariné. 16 à ajouter au canard quand la laitue décoloration rapide. Saupoudrer d'oignon vert haché et cuire jusqu'à ce que 17 savoureux. Sheng de 18 manger ouverte!