porc
40g
farine
50 g
chou
30g
kimchi
30g
Excipients quantité d'huile d'amidon de maïs 1 pratiques kimchi frits ajouter de l'eau et de la farine dans la pâte sillage de dureté modérée de couverture de pellicule plastique 20 minutes 2 hachis chou saupoudrez un peu de sel frotter à la main hors de l'eau 3 cornichons, finement hachées 4 mess côtelette de porc 5 et le chou kimchi Rouni uniformément mélangé avec de l'embrayage 6 sillage bonne pâte vigoureusement jusqu'à consistance lisse 7 en morceaux de pâte de taille égale 8 cylindres en rapport mince de la gaine un peu boulettes minces 9 bonne quantité de remplissage dans la pâte milieu De bons côtés 10 paires de pincement laissant une petite ouverture 11 verges wok verser un peu d'huile dans le fond d'une petite boulettes de frire le feu légèrement doré 12 à mi-chemin dans l'eau dans les boulettes capped feu frire l'eau sèche Après 13 Verser un peu d'eau, sécher l'amidon aqueuse épaissir la sauce sèche pour devenir croustillante