boulettes frites Kimchi

 ingrédients

 

porc

 

40g

 

farine

 

50 g

 

chou

 

30g

 

kimchi

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile d'amidon de maïs

 1 pratiques kimchi frits ajouter de l'eau et de la farine dans la pâte sillage de dureté modérée de couverture de pellicule plastique 20 minutes

2 hachis chou saupoudrez un peu de sel frotter à la main hors de l'eau

3 cornichons, finement hachées

4 mess côtelette de porc

5 et le chou kimchi Rouni uniformément mélangé avec de l'embrayage

6 sillage bonne pâte vigoureusement jusqu'à consistance lisse

7 en morceaux de pâte de taille égale

8 cylindres en rapport mince de la gaine un peu boulettes minces

9 bonne quantité de remplissage dans la pâte milieu

De bons côtés 10 paires de pincement laissant une petite ouverture

11 verges wok verser un peu d'huile dans le fond d'une petite boulettes de frire le feu légèrement doré

12 à mi-chemin dans l'eau dans les boulettes capped feu frire l'eau sèche

Après 13 Verser un peu d'eau, sécher l'amidon aqueuse épaissir la sauce sèche pour devenir croustillante

pâte de crevettes cuites à la vapeur
Précédent
Fort riz
Prochain
jus de poulet de soja ormeaux --- adapté aliments nutritifs pour les enfants
foie de canard frit Sargassum
Viande de mouton oignon boulette
Soupe de crevettes de chou
Saury frit
Les nouilles de porc
Divers Fried Chicken
Pâte de crevettes tofu frit oeuf
Chou frit vermicelles
Sushi
foie de canard salé
crevettes bière