foie de canard salé

 ingrédients

 

foie de canard

 

500g

 

 Sel au goût du montant des accessoires pour le vin anis 3 cannelle petite quantité de gingembre poivre racine 4

 approche de matériau de foie de canard salé 1: 500 g d'anis canard 3 cannelle petite quantité de poivre gingembre racine 4 Assaisonnement: la quantité de vin de cuisson sel 1 cuillère à soupe

Deux étoiles poivre cannelle anis lavé dans le pot chaud rôti bonne eau a été ajouté.

3 ajouter le gingembre en tranches.

4. Verser le vin.

5 sel a été versé, jusqu'à ce que la soupe bouillir baissez la cocotte.

6 soupe à bouillir le feu, versez près de canard le couvercle lorsqu'il est ouvert à nouveau jusqu'à ce que la sauce du feu et laisser mijoter en direct sur environ 4 heures peut être découpé en tranches ouvert à manger.

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