riz Pearl
500g
ufs
150g
algue
10
viande de crabe
10
intestin croustillants
10
déjeuner de la viande
1 pot
tomates
100 g
carottes
200g
Accessoires sel Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de sucre Préparation d'un matériau d'approche de sushi (figure). 2 ufs ainsi que mettre une petite quantité d'huile, le sel et mélanger. 3 sous le carter d'huile à feu Omelette de chaleur avec la peau. 4 la peau oeuf sur le plat coupé en lamelles. 5 avec une viande doucement déjeuner casserole lente. 6 chair de crabe, les intestins croustillantes cuites à la vapeur. 7 tomate, rouge bar Luo Buqie. Tomate coeur sera déblayé, afin d'assurer que la production de l'actualisation. carottes croquantes ne pas le goût de l'eau peuvent tomber. 8 vinaigre, le sucre, le sel est de 10: 1 de rapport harmonique et légèrement chauffé (pour éviter la surchauffe ou le vinaigre s'évapore), alors uniformément mélangé avec du riz cuit, cool: 5. 9 outils de production: bambou, la pellicule plastique. 10 à son tour recouvert d'algues, le riz et le remplissage (selon vos préférences). 11 pour forcer l'enveloppant progressivement en une forme cylindrique. Sélection 12 couteaux tranchants, un petit avantage sur le point de bâton refroidi légèrement bouillies puis découpé en dents de scie en forme de roue bar à sushi, couplé à la sauce de soja et la moutarde peut profiter! (La viscosité de l'eau pour empêcher le collage du riz de la lame de couteau)