Sushi

 ingrédients

 

riz Pearl

 

500g

 

ufs

 

150g

 

algue

 

10

 

viande de crabe

 

10

 

intestin croustillants

 

10

 

déjeuner de la viande

 

1 pot

 

tomates

 

100 g

 

carottes

 

200g

 

 Accessoires sel Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de sucre

 Préparation d'un matériau d'approche de sushi (figure).

2 ufs ainsi que mettre une petite quantité d'huile, le sel et mélanger.

3 sous le carter d'huile à feu Omelette de chaleur avec la peau.

4 la peau oeuf sur le plat coupé en lamelles.

5 avec une viande doucement déjeuner casserole lente.

6 chair de crabe, les intestins croustillantes cuites à la vapeur.

7 tomate, rouge bar Luo Buqie. Tomate coeur sera déblayé, afin d'assurer que la production de l'actualisation. carottes croquantes ne pas le goût de l'eau peuvent tomber.

8 vinaigre, le sucre, le sel est de 10: 1 de rapport harmonique et légèrement chauffé (pour éviter la surchauffe ou le vinaigre s'évapore), alors uniformément mélangé avec du riz cuit, cool: 5.

9 outils de production: bambou, la pellicule plastique.

10 à son tour recouvert d'algues, le riz et le remplissage (selon vos préférences).

11 pour forcer l'enveloppant progressivement en une forme cylindrique.

Sélection 12 couteaux tranchants, un petit avantage sur le point de bâton refroidi légèrement bouillies puis découpé en dents de scie en forme de roue bar à sushi, couplé à la sauce de soja et la moutarde peut profiter! (La viscosité de l'eau pour empêcher le collage du riz de la lame de couteau)

Chou frit vermicelles
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foie de canard salé
Prochain
crevettes bière
gâteau de chou de Lamb
Saury grillés
Lu Ji hétéroaryle, halogéno caillé
ormeau
mijoté soupe au poulet racine de lotus
crevettes salé Pâte frit SANGLANTE
Sauté de chou
Fry canard Divers
nouilles aux oeufs repas
mouton frit
crevettes bouillies