Viande ovine
250g
Gros oignon vert coupé en dés
30g
gingembre
10g
ufs
15g
farine
160g
accessoires dans l'eau tiède 2 g avec la sauce de soja salée, 5 ml d'huile de sésame 5ml 1 oignon agneau boulette pratique pour préparer la nourriture, les oignons, le gingembre haché, de mouton hachée, les épices se préparent 2 viande de mouton dans le pot, ajoutez les ufs, mélanger l'oignon fin 3 a ensuite ajouté le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame et de mélange 4 avec des baguettes à fouetter énergiquement de côté dans le sens horaire alternatif 5 rien à faire de la farine la farine avec de l'eau chaude et floc 6 relaxation cinq minutes, en boule trois fois frotter à plusieurs reprises, recouvert d'une relaxation chiffon humide d'une heure compression découverte 7 de la facette, le rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie, la jupe le long d'un rouleau de bord Packet 8 dans la quantité de viande 9 Pincez doucement la bouche du tigre, pas trop fin farce beaucoup frais anti-fuite Après 10 libération, belle comme une fleur boulette terminée 11 essuyage de vapeur d'une couche mince de code boulette d'huile, le feu dans le four et faire bouillir la vapeur d'eau de 8 à 10 minutes 12 parfumée, à peau fine grande boulette de farce peut être apprécié