Viande de mouton oignon boulette

 ingrédients

 

Viande ovine

 

250g

 

Gros oignon vert coupé en dés

 

30g

 

gingembre

 

10g

 

ufs

 

15g

 

farine

 

160g

 

 accessoires dans l'eau tiède 2 g avec la sauce de soja salée, 5 ml d'huile de sésame 5ml

 1 oignon agneau boulette pratique pour préparer la nourriture, les oignons, le gingembre haché, de mouton hachée, les épices se préparent

2 viande de mouton dans le pot, ajoutez les ufs, mélanger l'oignon fin

3 a ensuite ajouté le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame et de mélange

4 avec des baguettes à fouetter énergiquement de côté dans le sens horaire alternatif

5 rien à faire de la farine la farine avec de l'eau chaude et floc

6 relaxation cinq minutes, en boule trois fois frotter à plusieurs reprises, recouvert d'une relaxation chiffon humide d'une heure

compression découverte 7 de la facette, le rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie, la jupe le long d'un rouleau de bord

Packet 8 dans la quantité de viande

9 Pincez doucement la bouche du tigre, pas trop fin farce beaucoup frais anti-fuite

Après 10 libération, belle comme une fleur boulette terminée

11 essuyage de vapeur d'une couche mince de code boulette d'huile, le feu dans le four et faire bouillir la vapeur d'eau de 8 à 10 minutes

12 parfumée, à peau fine grande boulette de farce peut être apprécié

foie de canard frit Sargassum
Précédent
Soupe de crevettes de chou
Prochain
Saury frit
Les nouilles de porc
Divers Fried Chicken
Pâte de crevettes tofu frit oeuf
Chou frit vermicelles
Sushi
foie de canard salé
crevettes bière
gâteau de chou de Lamb
Saury grillés
Lu Ji hétéroaryle, halogéno caillé
ormeau