ufs
4
Faible farine de gluten
35g
Le sucre blanc cristallisé
80g
L'huile de maïs
30g
lait
30g
Accessoires 2 lait jaunes d'ufs 200g de sucre 40g de farine 13g de beurre 15g 7g de fécule de maïs, gousse de vanille 100 g de crème légère 1 approche de gâteau mousseline de Hokkaido 1 séparateur de jaune d'oeuf blanc d'oeuf; 230 g de sucre; 3 fouetter uniformément; 4 huile et de l'eau ont été ajoutés Agiter 5; 6 Ajouter la farine tamisée gâteau; 7 mélanger attente; 8 trois fois 50 g de sucre blanc d'oeuf jusqu'à boîte de mousse humide; 9 pour entrer dans la pâte de protéines 1/3 de l'uf, mélanger la lame; 10 pâte mélanger puis re rewind bassin de protéines, mélangé uniformément tourné; 11 tasses pâte a été marinées chargés environ 6% complet (de préférence avec des gobelets en papier dur, des gobelets en papier, car il n'y a pas coupe dure, molle I dans un moule); Moyen four préchauffé à 12, 180 , 15min, laisser refroidir de rechange; Le lait et le lait dans le pot 13, dans la gousse de vanille de chauffage; 14 jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger 15 a été ajouté et la farine de gâteau d'amidon de maïs; 16 ne peut être mélangé en poudre; 17 lait après l'ébullition du feu, ajouter lentement environ 1/3 à jaune d'oeuf coller, mélanger attention à ne pas laisser l'oeuf jaune coller l'agglomération 18 puis mélanger le jaune d'oeuf coller pot de lait rembobinage; 19 à basse température, sous agitation, à l'attention du feu à partir de la pâte épaisse bouillante; 20 beurre ajouté, la chaleur de beurre fondu, sous agitation lisse; veille de refroidissement réfrigéré; 21 la crème jusqu'à motif lumineux a commencé à apparaître sur les sept regard des cheveux, le jaune d'oeuf et bien mélanger après l'ajout de la pâte de refroidissement, qui est la sauce à la crème à la vanille. sauce à la crème à la vanille a été chargé de tuyauterie 22 sac 23 à gâteau squeeze effondrés gâteaux peuvent être légèrement élargi.