viande Matsuzaka
500 grammes
Excipients huile 10 ml de sel 5 g de 5 g 5 g 5 g de poudre d'épices en sucre de la poudre de réglisse, MSG 2 g de sauce de soja, sauce aux huîtres, 5 g de miel 5 ml 20 ml 10 g d'ail, le gingembre 1 oignon 1 la viande Matsuzaka japonaise prête pour la pratique de la viande 1 Matsuzaka 2 ingrédients hachés 3 viande Matsuzaka dans les ingrédients plat dans son ensemble 4 rejoindre Ouais, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et autres ingrédients marinées du jour au lendemain 5 feuille de brosse pavée planche de pin 6 dans la petite brosse grillée viande marinée huile 20 minutes 7 alors au pinceau sur les deux surfaces du miel doré cuit 8 grillé au beurre d'or sur les deux côtés du point de focalisation sur elle A fini 9