viande Matsuzaka japonaise

 ingrédients

 

viande Matsuzaka

 

500 grammes

 

 Excipients huile 10 ml de sel 5 g de 5 g 5 g 5 g de poudre d'épices en sucre de la poudre de réglisse, MSG 2 g de sauce de soja, sauce aux huîtres, 5 g de miel 5 ml 20 ml 10 g d'ail, le gingembre 1 oignon 1

 la viande Matsuzaka japonaise prête pour la pratique de la viande 1 Matsuzaka

2 ingrédients hachés

3 viande Matsuzaka dans les ingrédients plat dans son ensemble

4 rejoindre Ouais, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et autres ingrédients marinées du jour au lendemain

5 feuille de brosse pavée

planche de pin 6 dans la petite brosse grillée viande marinée huile 20 minutes

7 alors au pinceau sur les deux surfaces du miel doré cuit

8 grillé au beurre d'or sur les deux côtés du point de focalisation sur elle

A fini 9

pain aux canneberges
Précédent
soupe de bolets blanc sauvage des oiseaux sauvages
Prochain
Petite pizza fruits
Bourrage bourrant gâteau de lune
haricots verts crevettes frites
carotte
Ruban neige Gâteau mousse cerise
machine à pain toast à faire - Matcha Toast
Multicolores vieux nouilles Pékin
Biscuits aux canneberges
canard bière konjac
pain de sésame citrouille
Fromage paquet de rangée
poulet fruits colorés