Haute farine de gluten
250g
ufs
40g
eau
115g
sel
2 g
sucre
40g
levure
2.5G
beurre
22g
Accessoires 30g noir de sésame l'huile de sésame noir 1 après la méthode d'approche de pain grillé au matériel de malaxage complet étape 2 a été ajouté sésame uniformément noir frotter légèrement (frotter ne pas beaucoup, sésame couperont gluten) 3 dans la machine à pain recouvert d'une fermentation chiffon humide 4 envoyé deux fois plus grand que vous le pouvez 5 bulles vider la pâte est divisée en trois parties aliquotes et une couverture en tissu relaxation lumière 5-10 minutes 6 démonté en une languette pâte 7 retroussées de haut en bas, les deux autres couvrent un rouleau tissu bonne détente 5-10 minutes 8 reprendre une pâte 9 déploiement 10 enroulé, fermé à la main collée comprimés ensemble pour mieux 11 filière pour faire le pain grillé dans la fermentation à 9 points 12 la pâte dans un four préchauffé à 190 degrés 40 minutes 13 est sorti en temps opportun décapage, refroidir complètement après scellement 14 nutrition et la santé que fait 15 lots de la bouche de sésame -