La farine de gâteau
15g
ufs
2
beurre non salé
20g
crème fleurette
200g
Sucre 30 g de maïs matériaux de 16g d'huile de citron thé Sucre en poudre 20 g de jaune d'oeuf protéine de poudre de cacao 11 cuillère à soupe de lait 1,5 Sucre 20 g Eau 10 g 50 g de gélatine quantité quantité de confiture de bleuet confiture de fraises feuilles rhum 1 cuillère à soupe approche gâteau mousse cerise ruban neige 1 pâte neige: température ambiante pour ramollir le beurre, le sucre en poudre et la farine de gâteau et bien mélanger, ajouter trois fois pour briser le mélange de protéines (la quantité que j'ai passé seulement un peu, le sentiment peut être réduit de moitié); 2 neige sculptée avec un motif de boîte de crème légère, recouverte de papier sulfurisé, remplir soigneusement dans la pâte (la boîte un peu ah mince, pas avec la lame, j'essuie toujours avec vos doigts, de sorte que l'épaisseur inégale, après tout nous pouvons voir, le chien est un motif de fleur ha ~) Réfrigérer; 3 pâte de cacao: poudre de cacao et de l'eau pour former une pâte, pâte de cacao et le mélange de jaune d'oeuf battu, plus faible mélange en poudre, le sucre a frappé protéique sec, et le jaune d'oeuf mélange de pâte lisse de fractionnement, le chien couché sur le motif de masse, lisse 210 de 6-8 minutes; 4 Après les côtés cuit laisser refroidir, soigneusement jeté le linoléum; 5 coupé par la hauteur du bon de moule couture; 6 Mousse: une couche de tranche de gâteau de couche de mousse mousseline, après un total de quatre a ouvert la nuit du réfrigérateur (vous vous souvenez Oh, cet homme de bonbons acheté pour la coupe fraîche ou le bourrage fini nécessitent beaucoup de main sucre); 7 à la propagation de bleuets confiture de fraise décorative mixte ~~