en poudre
110g
eau chaude
50 g
sucre en poudre
25g
saindoux
35g
50 g de farine 100 g de lard accessoires mélanges à gâteau faible quantité bourre pâte 5 lune neige haricot jaune d'oeuf salé 200g eau 50 g 50 g Farce approche gâteau de lune farce 1 jaune d'oeuf salé dans le four cuire au four à 160 degrés pendant 5 minutes sur une liqueur de pulvérisation à chaud 250 grammes de mélanges peau glaciaire gâteau de lune ajoute 50 g d'eau (85 degrés ou plus) pour mélanger la lumière de frottement mochi Remplissage de la préparation 3: mochi divisé en 10 parties, gros point d'oeuf, je coupe en deux, la soie, la pâte de haricot 4 Prenez la bonne quantité de matériel, afin de décider, je suis dans le jaune d'oeuf salé plus à l'intérieur, puis la peau est le riz collant, bourre de viande séchée, environ 15 grammes de pâte de haricots 5 Je suis la farce pour envelopper et mettre de côté 6 D'abord, faire la peau à l'huile de l'eau: la farine, le sucre en poudre, le lard, mettre le seau de la machine à pain de l'eau chaude 7 Démarrer et les caractéristiques de surface, et face à barres Un sac de stockage de mou 8 sera facturé 9 est divisée en 10 parties égales d'eau et de la peau huile, recouverte d'une pellicule de matière plastique à chaque fois 10 faire la pâte: mélanger la farine, ajouter le lard 11 et dans une pâte à pâtisserie 12 pâte en 10 parties égales, chaque fois que le couvercle du film d'emballage 13 pour prendre une peau eau-huile enveloppement grand groupe de pâtisserie rouleau d'aplatissement serrer lentement l'ouverture 14, recouvert d'une pellicule de plastique pour un enveloppé détendu après 15 prend une languette en pâte 16 enroulé, puis un bon volume, enfermé, recouvert d'une pellicule plastique, mou 20 minutes 17, après la détente, aliquote, tais-toi, long rouleau avec un rouleau à pâtisserie 18 enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, mou 20 minutes 19 prend un rouleau bonne relaxation, 2 près du centre 20 grand rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie 21 paquet farce préparée 22 fermé lentement, assurez-vous de pincer 23 fermé à l'ourlet au four, j'ai eu un chapitre de timbre rouge, peut être omis cette étape 24 préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés 20 minutes 25 à temps, cuits au four