côtelettes de porc de style chinois

Longe de porc une petite bande de miettes de pain, un oeuf un petit plat de farine, un petit plat de poudre de poulet au poivre et une petite quantité d'ail, un peu de phase d'huile de sésame grammes de nourriture un petit morceau de gingembre avec quelques grammes de nourriture un peu d'huile de sésame un peu de sel et une poudre de poulet peu de poivre
  • 1. porc coupe de la longe en bloc épais

  • 2. face Quoi qu'il en soit avec un coup de marteau (chinois, mais avec un marteau West Point de style occidental Oh, ne peut marteau avec une lame de couteau)

  • 3. Après le coup est tellement plus mince qu'auparavant

  • 4. ail / gingembre, finement haché

  • Le coup dans le bol de la viande, le sel, le poivre, poudre de poulet, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame et peu saisir uniforme, laisser mijoter pendant 20 minutes. (Comme quelque chose d'un peu épicé, vous pouvez mettre un petit piment)

  • 6. Préparer un bon oeuf, la farine, la chapelure (blanc d'oeuf sera cassé)

  • 7. Prenez une bonne farine de viande cuite trempé (trempage des deux côtés)

  • 8. trempé dans du blanc d'oeuf sur les deux côtés

  • 9. Les deux parties ont ensuite plongé dans la chapelure

  • 10. casserole d'huile de base de vente

  • Ajouter les côtelettes de porc frit (faible chaleur) pour chauffer 11. jusqu'à 4

  • 12. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés

  • Bacon carotte frit
    Précédent
    Sauté de crabe
    Prochain
    Carottes, ail ventilateurs
    champignon échalote
    Suannibairou
    Tomates, concombres, ufs frits
    La tarte aux cerises de vin
    tarte aux cerises
    La crème glacée de cerise
    viande de cerise soviétique
    Gâteau en mousseline de soie au chocolat cerise
    Clafoutis aux cerises
    confiture de cerises maison sans addition
    Cerise gâteau de livre de fromage