1. porc coupe de la longe en bloc épais
2. face Quoi qu'il en soit avec un coup de marteau (chinois, mais avec un marteau West Point de style occidental Oh, ne peut marteau avec une lame de couteau)
3. Après le coup est tellement plus mince qu'auparavant
4. ail / gingembre, finement haché
Le coup dans le bol de la viande, le sel, le poivre, poudre de poulet, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame et peu saisir uniforme, laisser mijoter pendant 20 minutes. (Comme quelque chose d'un peu épicé, vous pouvez mettre un petit piment)
6. Préparer un bon oeuf, la farine, la chapelure (blanc d'oeuf sera cassé)
7. Prenez une bonne farine de viande cuite trempé (trempage des deux côtés)
8. trempé dans du blanc d'oeuf sur les deux côtés
9. Les deux parties ont ensuite plongé dans la chapelure
10. casserole d'huile de base de vente
Ajouter les côtelettes de porc frit (faible chaleur) pour chauffer 11. jusqu'à 4
12. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés