viande de cerise soviétique

100 g grammes de feuille de gélatine de cerise alimentaire 4 g de sucre 25 g d'eau avec environ 150 grammes de nourriture g
  • 1. feuilles de gélatine trempées dans l'eau

  • 2. Laver dénoyautées attente de la pulpe de cerise

  • 3. pot, ajouter de l'eau, laisser mijoter dans la chair

  • 4. Ajouter le sucre, faire bouillir la soupe épaisse

  • 5. Après l'addition de la feuille de mousse molle de gélatine

  • 6. mousse écrémé et cuire pendant environ cinq minutes de la chaleur

  • 7. Emballage de pellicule plastique scellé fond du boîtier

  • 8. sirop de cerise a été versé dans une boîte scellée, laisser refroidir, réfrigérateur 4 heures

  • 9. décapage très facile

  • 10. La coupe en petits morceaux

  • 11. dans le bac, un peu de finition

  • 12. un fruit de cerise délicieuse gelée sur le bien

  • 13. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • La crème glacée de cerise
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie au chocolat cerise
    Prochain
    Clafoutis aux cerises
    confiture de cerises maison sans addition
    Cerise gâteau de livre de fromage
    Côtes cerise miel
    radis cerise rafraîchissant
    Gâteau cerise Madère
    Boîte cerise
    gâteau de cerise à faible teneur en matières grasses
    riz cuit Radis
    La viande douce et griottes
    Cerise Macaron mousse tarte gâteau
    vin cerise gâteau au fromage