tripes de porc
800g
surface
2
chou chinois
1
Octogonales deux matériaux de romarin une quantité de sucre de feuille jaune soja sauce 2 cuillères à soupe de cuisson vin quantité appropriée de gingembre 4 quantité d'ail ciboule soupe d'approche face intestins de porc braisé ufs 1 intestins dans les paragraphes faciliter le nettoyage rinçage, sel et ajouter la fécule de maïs gommage et propre 2 puis retourné, mais aussi un sel de gommage propre et la fécule de maïs, puis rincer 3 manipulation du matériel de bonne intestins de porc, préparé 4 pot quantité appropriée d'eau est ajoutée, les intestins de porc, l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisine 5 chaleur, l'eau bouillante Après 6 l'eau bouillie choisi propre 7 le pot carter d'huile, anis ajouter, gingembre, romarin, bleu clair, faire revenir l'ail 8 intestins eau frit sec ajouté 9 ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 10 une quantité appropriée d'agitation de la sauce de soja ajoutée uniformément 11 a été ajouté 2 cuillères à café Shi Sanxiang 12 et deux cuillères à soupe de sauce de soja 13 mélanger uniformément 14 une quantité appropriée d'eau, puis ajouter le sucre feuille jaune, 15 feu à ébullition, un petit feu 50 minutes 16 jusqu'à ce que l'eau sèche presque jusqu'à Couper en petits morceaux avec des ciseaux propres après refroidisseur 17 18 puis mélanger uniformément 19 préparer un matériau de soupe 20 une quantité appropriée de la surface bouillie de pot 21 ramassé plan cuit, l'eau drainée 22 casserole d'eau à ébullition rejoin, ajouter le chou haché Après 23 ébullition, frapper dans un oeuf 24 uniformément agité avec des baguettes Assaisonner de sel à 25 26 soupe d'uf cuit versé la farine Ensuite, ajouter 27 andouilles, sauce au piment, persil, oignon haché vert