oeufs de caille
300g
Angelica excipients quantité de sel quantité quantité anis fenouil cannelle quantité quantité quantité fraise géranium poivre quantité de quantité de quantité de la sauce de soja cristal de sucre 1 uf de caille épicé qui est des ufs de caille prêts et d'épices. 2 oeufs de caille en premier lieu lavé avec de l'eau. 3 mettras de l'eau casserole, dans les ufs de caille, faire bouillir 3 minutes éteindre le feu, les minutes étouffantes. 4 ufs de caille cuits poissons. 5 pot d'eau re-échange sur le feu, mettre toutes les épices Toner 6 a été ajouté la sauce de soja. 7 Placez les oeufs de caille cuits. 8 ébullition, changement Weihuo, la cuisson sous pression cuillère quelques processus sur chaque ufs de caille, oeufs de caille gaine béguin. 9 laisser mijoter pendant environ 20 minutes de la chaleur, afin de permettre des ufs de caille plus savoureux, les ufs de caille directement à tremper dans la marinade et laisser refroidir naturellement.