riz gluant
600 grammes
dates
300 grammes
Accessoires Aucun Aucun ] [Chaud date de gâteau de riz plats chauds coupé l'hiver pratique du riz 1 a été pesé dans l'eau de veille pendant la nuit Paoshang 2 dates Paoshang lavées dans de l'eau pendant plusieurs heures (temps de contrôle avec des dates au moment où le degré de séchage), puis lavé à l'âme, en ajoutant un peu d'eau dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique à micro-ondes cuit pour envoyer le bouillon est alternatif chauffé Trois couche de démoulage de parois intérieures d'emballage en plastique de la cartouche pour faciliter la libération 4 mètres de le lendemain pour mettre un peu trempés dans l'eau lavés, vapeur d'évacuation de la colonne montante couvert et de la vapeur pendant 25 minutes 525 minutes après que le riz a été éliminé par distillation à partir du pot Duan, baguettes colorées avec de l'eau froide agiter suffisamment le bateau coiffé visqueux avant le feu continue à la vapeur pendant 20 minutes 6 le bord de la tasse d'eau froide préparé à l'avance, sur les moules à froid par trempage de riz glutineux cuit à la vapeur dans une cuillère, une cuillère par la formation de contre-pression, le riz cireux à deux centimètres d'épaisseur 7 aux dates mûres recouvertes d'un plat stratifié 8 dans la même étape le poids restant de riz glutineux stratifié sur une surface plane 9 avec la pellicule de plastique environnante 10 lourds ou remblai compacté le pot avec une pression d'eau peut être 11 Date attente gâteau de riz gluant refroidir complètement dans la version coupé 12 pour enlever les coups de couteau à froid bâton de pellicule plastique, le couteau ne colle donc pas coupé d'une manière ordonnée 13 avec le besoin personnel de demander le changement dans les coups de couteau, film d'emballage ombre stockés sur chaque parcelle sans détérioration 14 Ruannuo douce, date parfumée dents Xiangchun.