boulettes d'or

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

crevette

 

300g

 

farine de blé

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin

 boulettes d'or pratique 1 citrouille lavés, épluchés à la chair

2 chair de citrouille râpée

3 soupe de potiron d'extrusion

4 jus de citrouille, plus la farine de blé

5 et 15 minutes dans la pâte táng

6 crevettes à la ligne de crevettes

couteau arrière 7 crevettes

8 arrière du couteau de crevettes sur le pot, le carburant, la sauce de soja, le vin de cuisine, l'oignon agitation de gingembre dans une direction

9 couplé remuez de citrouille, ajouter remuer sel dans des boulettes de veille

10 Xing pâte de rouleau de citrouille en agents de surface ronde de taille modeste, en ajoutant des boulettes

La feuille avant et arrière 11 pincé boulettes d'emballage étanches

12 faire bouillir l'eau poêle, dans les boulettes de pot

13 poissons cuits à profiter

Chou, tofu
Précédent
Saucisse pois mange-frites
Prochain
Gourd et de la soupe aux ufs
Chop poulet au poivre
Congxiang prune cuit à la vapeur anguille
intestins de porc braisé surface de la soupe d'oeuf
Frit petit viol
chou champignon Cordyceps fans de soupe aux boulettes de viande
[Départ original] crabe frit au gingembre
cuisse de poulet frit au basilic
boulettes de haricots rouges
Champignons boulettes de viande
Poulet double sauce
Thé aux fraises Hawthorn