citrouille
500g
crevette
300g
farine de blé
400g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin boulettes d'or pratique 1 citrouille lavés, épluchés à la chair 2 chair de citrouille râpée 3 soupe de potiron d'extrusion 4 jus de citrouille, plus la farine de blé 5 et 15 minutes dans la pâte táng 6 crevettes à la ligne de crevettes couteau arrière 7 crevettes 8 arrière du couteau de crevettes sur le pot, le carburant, la sauce de soja, le vin de cuisine, l'oignon agitation de gingembre dans une direction 9 couplé remuez de citrouille, ajouter remuer sel dans des boulettes de veille 10 Xing pâte de rouleau de citrouille en agents de surface ronde de taille modeste, en ajoutant des boulettes La feuille avant et arrière 11 pincé boulettes d'emballage étanches 12 faire bouillir l'eau poêle, dans les boulettes de pot 13 poissons cuits à profiter