ail de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

ail

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce soja sel quantité de quantité de quantité de quantité de poulet Shi Sanxiang amidon de maïs

 porc cuit à l'ail 1 pratiques d'enlèvement ail feuilles jaunes et les racines lavées, table de toilette de porc.

2 tour sur le pot d'eau, faire cuire le porc dans le pot.

3 Couper l'ail en sections, tranches de porc, de porc acheter le meilleur moment pour acheter un peu large, car frit attente pour la prochaine fois sera un peu d'huile, puis acheter la spéculation relativement étroite en moins, je n'ai pas grand , aucun moyen.

4 pot, mettre une petite quantité de carter d'huile, les morceaux de porc dans les alevins de pot.

5 l'huile de friture boucle.

6 verser la bonne quantité de sauce de soja, mélanger uniformément, plus l'huile est, vous pouvez verser un peu

7 Versez l'ail aux Sauté du cou, faire revenir probablement 1 une demi-minute.

8 est versé dans les feuilles, mélanger uniformément

9 quantité de sel ajouté, Shi Sanxiang, poulet frit peut à la fois.

sauce de pommes de terre pourpre
Précédent
Bean bouillon caillé
Prochain
ciboulette Jianghoudanshao
vis moutarde
braisé Miichthys
l'os de poisson naringine
La vigne de citrouille frite l'ail
Lo bouillie arachides
Pommes de terre, carottes porc frit
pousses de bambou braisées
porc cuit deux fois
porc Suanhuang
Bolognese Spiral Pasta
vinaigre ragoût de poisson Antique