Lu Ji jambe

 ingrédients

 

poulet

 

3 livres

 

 Un excipient gingembre séché piment 30 g 5 g 10 géraniol 5 anis sucre de 10 grammes 60 grammes 4 noix de muscade sauce de soja 60 g de sauce de soja 60 g 60 g Sel 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 konjac

 1 Lu Ji pratique poulet jambe propre et sauvegarde drain.

2 Préparer le matériau d'halogène souhaitée: Gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre, les graines de cumin, le piment, le poivre, la muscade, la sauce soja, la sauce soja, le vin et le sel de cuisine.

3 konjac enfants propres, coupés, réserve d'eau bouillie!

4 pot de poulet de l'eau froide, le lessivage lentement poulet à l'intérieur du sang!

5 l'eau bouillante pour cuire le poisson 4 minutes, on rince à l'eau froide pour refroidir le poulet.

6 composé d'halogène et du poulet tous les ingrédients dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau! (Ne pas mettre trop d'eau, complètement submergée peut vivre le poulet!)

Cheuk bonne eau a été ajoutée après 7 dans le feu pour faire bouillir konjac continuer à faire bouillir!

feu moyen 8 de transfert cuire lentement jusqu'à ce que la soupe est seulement un petit enfant!

9 processus de cuisson à des baguettes d'utilisation pour retourner plusieurs fois, afin d'éviter pot de colle!

10 quand la soupe épaississe légèrement, éteignez le feu et laisser tremper le poulet et konjac plus d'une heure dans le bouillon, mieux le goût!

11 bon poulet, très attrayant Oh, Ma douce et épicée! Les gens mangent et que vous voulez manger!

12 halogène bonne konjac est très savoureux aussi! Orné pour boissons sont super.

La figure 13 Terminé

La figure 14 Terminé

La figure 15 Terminé

sauce de soja
Précédent
oreille de porc épicé
Prochain
sauce de pommes de terre pourpre
ail de porc cuit deux fois
Bean bouillon caillé
ciboulette Jianghoudanshao
vis moutarde
braisé Miichthys
l'os de poisson naringine
La vigne de citrouille frite l'ail
Lo bouillie arachides
Pommes de terre, carottes porc frit
pousses de bambou braisées
porc cuit deux fois