porc
500g
Sucre des matières à base de soja 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café d'huile d'alimentation en huile 1 c 1 c gingembre quantité appropriée d'oignon Après 1 dans 3cm carré pratique de porc Laver morceaux de porc, l'oignon petit changement de couteau. 2 viande hachée dans la casserole d'eau froide et continuer à cuire pendant 2 minutes, retirez le feu après que l'eau bouillie, mousse flottant à l'eau tiède pour laver la surface de la viande et le drain 3 Faites bouillir versez l'huile chaude (environ 60 ml), transféré dans le feu, en sucre. le sucre se dissolve lentement Scoop 4 couleur marron, des vésicules d'huile dans de grosses bulles, vésicules ne changent pas rapidement lorsque la couleur de sucre à la frite. 5 porc frite immédiatement en remuant rapidement la surface de la viande sont enveloppés couleur de sucre. Ensuite, versez le vin, la sauce de soja, ajouter l'oignon et le gingembre mélanger uniformément. Ajout d'une quantité appropriée d'eau sur le porc, faire bouillir de feu, se transformer en un petit feu, ragoût de couverture d'environ 1 heure. La viande ragoût 6 à environ 1 heure après, ouvrir le couvercle, ajoutez le sel. 7 tournera le feu au large des sèche-feu tout le jus que vous pouvez.