écrevisse
1000g
L'ail, les accessoires de gingembre 1105 sauce poivre 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sauce de haricots marqués pendant 1 heure à 100 ml d'huile de sauce de soja 1/2 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à café Qianjiang braisées Gambas pratique 12 livres de langoustes Chef du cliquet de crevettes et de crevettes 2 coupé 3 à emporter la queue de la crevette de la crevette dans l'intestin, d'une brosse à dents ou un sabot de crevettes propre de brosse propre (pinceau 1-2 fois, 2 fois lavage) 4 Traiter écrevisses 5 épices prêt 6 enfoncé huile de colza en pot (concentrations plus élevées de colza, habituellement avec de la salade) 7 écrevisses dans une poêle à frire Après 8 Sauté de crevettes jusqu'à ce que le corps translucide devient rouge, plus le piment, le poivre, le gingembre, l'ail et continuer à frire, pot cette fois il devrait y avoir beaucoup d'huile, pas de nouilles de riz frit, Remuer AJOUT parfum sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisine 9 frire add pan l'huile 2 cuillères à soupe reste un peu tandis que l'huile diesel continuent à faire sauter la pâte de haricots 10 pot a laissé une petite quantité d'huile à la sauce au feu (ajouter ici le persil, échalote et plus belle, la famille n'est pas omis) La figure 11 Terminé