Qianjiang braisée Gambas

 ingrédients

 

écrevisse

 

1000g

 

 L'ail, les accessoires de gingembre 1105 sauce poivre 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sauce de haricots marqués pendant 1 heure à 100 ml d'huile de sauce de soja 1/2 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à café

 Qianjiang braisées Gambas pratique 12 livres de langoustes

Chef du cliquet de crevettes et de crevettes 2 coupé

3 à emporter la queue de la crevette de la crevette dans l'intestin, d'une brosse à dents ou un sabot de crevettes propre de brosse propre (pinceau 1-2 fois, 2 fois lavage)

4 Traiter écrevisses

5 épices prêt

6 enfoncé huile de colza en pot (concentrations plus élevées de colza, habituellement avec de la salade)

7 écrevisses dans une poêle à frire

Après 8 Sauté de crevettes jusqu'à ce que le corps translucide devient rouge, plus le piment, le poivre, le gingembre, l'ail et continuer à frire, pot cette fois il devrait y avoir beaucoup d'huile, pas de nouilles de riz frit, Remuer AJOUT parfum sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisine

9 frire add pan l'huile 2 cuillères à soupe reste un peu tandis que l'huile diesel continuent à faire sauter la pâte de haricots

10 pot a laissé une petite quantité d'huile à la sauce au feu (ajouter ici le persil, échalote et plus belle, la famille n'est pas omis)

La figure 11 Terminé

porc
Précédent
sol ragoût d'anguille ail Taiwan
Prochain
ragoût de poulet Cocktail
radis chaud aigre
saucisse concombre
fil de pommes de terre Maotai
Porc braisé racine de lotus
la jambe de canard aux champignons
poulet sésame à l'ail grillé fantaisie gésiers
sauce de soja
Lu Ji jambe
oreille de porc épicé
sauce de pommes de terre pourpre
ail de porc cuit deux fois