Porc braisé racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'arachide de sel un peu de quantité d'oignon quantité de sauce de soja de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja

 1 racine de lotus porc braisé pratique de racine de lotus bonne coupe propre de la peau,

2 est alors coupé plaque, mettez l'eau de trempage.

3 tranches de porc, ajouter un peu de sel il.

4 Préparer Shang Hao Jiang

5 Préparer l'oignon

6 poêle préchauffée, dans l'huile, l'huile est chauffée d'abord vers le bas jusqu'à ce que le gingembre parfumé, le gingembre et ne sortez pas

7 puis mettre le porc frit jaune sur les deux côtés de fixer

8 puis la sauce de soja Linru, le sucre a été ajouté à la couleur Rouchao

9 puis versez la racine de lotus frit

10 Verser un peu de sauce soja

11 Verser la sauce de soja

12 puis dans l'eau, bleu clair, la couverture thermique de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou moins

Presque 13 sauce coude, oignon frit feuilles en uniforme

14 Enfin, la sauce peut transférer sur une plaque

fil de pommes de terre Maotai
Précédent
la jambe de canard aux champignons
Prochain
poulet sésame à l'ail grillé fantaisie gésiers
sauce de soja
Lu Ji jambe
oreille de porc épicé
sauce de pommes de terre pourpre
ail de porc cuit deux fois
Bean bouillon caillé
ciboulette Jianghoudanshao
vis moutarde
braisé Miichthys
l'os de poisson naringine
La vigne de citrouille frite l'ail