lotus
200g
porc
250g
Accessoires quantité d'arachide de sel un peu de quantité d'oignon quantité de sauce de soja de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja 1 racine de lotus porc braisé pratique de racine de lotus bonne coupe propre de la peau, 2 est alors coupé plaque, mettez l'eau de trempage. 3 tranches de porc, ajouter un peu de sel il. 4 Préparer Shang Hao Jiang 5 Préparer l'oignon 6 poêle préchauffée, dans l'huile, l'huile est chauffée d'abord vers le bas jusqu'à ce que le gingembre parfumé, le gingembre et ne sortez pas 7 puis mettre le porc frit jaune sur les deux côtés de fixer 8 puis la sauce de soja Linru, le sucre a été ajouté à la couleur Rouchao 9 puis versez la racine de lotus frit 10 Verser un peu de sauce soja 11 Verser la sauce de soja 12 puis dans l'eau, bleu clair, la couverture thermique de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou moins Presque 13 sauce coude, oignon frit feuilles en uniforme 14 Enfin, la sauce peut transférer sur une plaque