anguille
300g
200g 30g ail décapé excipients station quantité épicée de mil d'ail 20g montant sec Montant Montant Montant des huîtres de basilic de sucre et de sauce de soja Sel Taiwan ail pratiques d'anguille braisé 1. sol avant des matières premières avant de prêt propre poignée d'anguille 2 ensembles de pincement 2. ail en segments de 3-5 cm, épicé de millet, Pickle haché, l'ail peut pause le film 3. Le modulateur 3 sauce, sauce aux huîtres quantité appropriée, la sauce de soja, le sucre, le sel dans le support d'agitation de cuvette 44 .. pot et versez le carter d'huile pour prendre la fumée, dans la section de l'anguille, faire sauter jusqu'à ce que la viande et rouler vers le bas dans pat l'ail et basilic sec et continuer à remuer le parfum, puis épicée mettre de mil décapée continuer à remuer le piment La station 5 et enfin dans l'ail dans une petite quantité d'eau à ébullition puis mijoté pendant 2-3 minutes dans la bonne hauteur Casserole une demi-minute, puis laisser mijoter