sol ragoût d'anguille ail Taiwan

 ingrédients

 

anguille

 

300g

 

 200g 30g ail décapé excipients station quantité épicée de mil d'ail 20g montant sec Montant Montant Montant des huîtres de basilic de sucre et de sauce de soja Sel

 Taiwan ail pratiques d'anguille braisé 1. sol avant des matières premières avant de prêt propre poignée d'anguille

2 ensembles de pincement 2. ail en segments de 3-5 cm, épicé de millet, Pickle haché, l'ail peut pause le film

3. Le modulateur 3 sauce, sauce aux huîtres quantité appropriée, la sauce de soja, le sucre, le sel dans le support d'agitation de cuvette

44 .. pot et versez le carter d'huile pour prendre la fumée, dans la section de l'anguille, faire sauter jusqu'à ce que la viande et rouler vers le bas dans pat l'ail et basilic sec et continuer à remuer le parfum, puis épicée mettre de mil décapée continuer à remuer le piment

La station 5 et enfin dans l'ail dans une petite quantité d'eau à ébullition puis mijoté pendant 2-3 minutes dans la bonne hauteur Casserole une demi-minute, puis laisser mijoter

Qianjiang braisée Gambas
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ragoût de poulet Cocktail
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radis chaud aigre
saucisse concombre
fil de pommes de terre Maotai
Porc braisé racine de lotus
la jambe de canard aux champignons
poulet sésame à l'ail grillé fantaisie gésiers
sauce de soja
Lu Ji jambe
oreille de porc épicé
sauce de pommes de terre pourpre
ail de porc cuit deux fois
Bean bouillon caillé