petites nervures
A propos de 1 livre
Lee Kum Kee accessoires de 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de farine de 1 cuillère à café de poivre noir élevé alcool 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe Entrecôte grillée pratique une petite côtes sur le marché, mettre des nervures 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la hauteur de vin de 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de poivre noir, chaque côtes de massage à la main, on a agité uniformément, puis le compactage en cartouche d'environ deux jours au réfrigérateur; 2 à la première cuite au four sur une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, ne serait pas lavé donc quand dur, peut être au-dessus des étagères, laisser tremper dans une sauce de viande ou d'une feuille de bâton; La bande de trois est placé sur la table de cuisson; 4 ci-dessus enveloppé avec une feuille d'aluminium, pour éviter la perte d'eau cuits ensemble, dans le four préchauffé à 450 ° C, cuire au four pendant 30 minutes, puis la feuille d'aluminium avec l'agrafe ouverte, les nervures de couvercle rabattable cuire au four pendant 10 minutes, si l'aiguille de sonde à viande se pencha sur rIPE pas besoin d'aller dans le rôti; 5 avec la cuvette, dans les nervures 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, mélanger; 6 surface de coupe de la feuille, un bol enduit contre le bon jus des nervures visage, avec les touches de fonction basse Griller, cuire environ 8 minutes; 7 puis faites pivoter l'autre surface latérale du four, un bol de jus couché, puis les touches de fonction basse Griller, cuire au four pendant environ 8 minutes, à une surface d'un micro-focus de cuisson courte a rôtir.