Worcestershire sauce braisée Pomfret

 ingrédients

 

Pomfret

 

1

 

 Les adjuvants huile quantité de quantité de quantité de quantité de sel de sauce Worcestershire d'oignon quantité quantité quantité d'amidon ail sauce de soja

 Les poissons de sauce Worcestershire approche la cartouche après que la cartouche 1 sur la petite farine de poisson de nettoyage de tir pour empêcher le collage du poisson poêlé

2 dans le montant du carter d'huile dans le pot

3 tranches d'ail, mélanger jusqu'à ce que parfumé, puis doucement placé dans la cartouche poisson lent

4 frire l'autre côté de la face tournée et cuire jaunâtre

5 et la quantité d'eau ajoutée comme la sauce de soja

6 rejoindre la sauce Worcestershire

7 pour le fermer après plat poisson cuit sur le feu

côtes levées grillées
Précédent
Feuilles de moutarde de porc
Prochain
crabe
ragoût de bambou
grande courbine jaune de maison
porc
Qianjiang braisée Gambas
sol ragoût d'anguille ail Taiwan
ragoût de poulet Cocktail
radis chaud aigre
saucisse concombre
fil de pommes de terre Maotai
Porc braisé racine de lotus
la jambe de canard aux champignons