Matcha Chi Shi Musi

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

150g

 

beurre

 

22g

 

feuilles gélatine

 

10g

 

lait

 

30g

 

eau chaude

 

30g

 

sucre en poudre

 

60g

 

Matcha

 

11g

 

crème fleurette

 

170g

 

 Accessoires digestive biscuits 42g

 Matcha Chi Shi Musi pratique des biscuits digestifs avec une machine de cuisson brisera, et ensuite mélangé avec du liquide fondu de beurre doit être soigneusement mélangé

2 alors il est versé dans le moule rond de quatre pouces, moule à fond rond rappelez-vous avant un bloc papier sulfurisé! Il a ensuite été compacté avec une tête d'épingle de roulement, il doit être compacté, compacté dans un réfrigérateur d'attente

Les feuilles de gélatine 3 dans le bol, puis versé dans une quantité appropriée d'eau froide dans un bol. Depuis l'été de la gélatine trempée plus rapide, donc nous devons accorder une attention la prochaine fois pour éviter la gélatine tremper dans l'eau pendant trop longtemps fondre

4 mélange de fromage ramolli avec le sucre en poudre

5 fromage a ensuite été envoyé mélangeur électrique, peut être envoyé à un volume légèrement agrandie

6 poudre de thé vert tamisé à un petit bol, puis ouvrez-le avec de l'eau chaude de 30 grammes, de préférence avec un mélange de mini-pompe d'oeuf ouvrir complètement, parce que la poudre de thé vert est plus difficile à ouvrir, il faut brasser plusieurs lots inférieur

7 Puis la fonte loin du thé vert versé dans le bassin pour passer le fromage, puis avec un fouet électrique, mélanger soigneusement mélangé, Fouet je conduis une milieu de gamme! Rappelez-vous de mélanger soigneusement oh

8 mettre la gélatine ramollie au lait, puis le lait dans un bol, laisser la gélatine complètement fondu dans le lait

Après 9 gélatine complètement fondu dans le lait, le lait en fromage pâte dans le thé vert, puis continuer de commencer à les battre eggbeater

10 Ensuite, nous passons la crème légère à la crème léger envoyé à la distribution de sept sur elle, qui est envoyé à l'état lent peut être épais

La 11 lumière puis mélangé avec la pâte de fromage à la crème de thé vert est mélangé de manière uniforme mixte n'oubliez pas d'utiliser le filtre coupe

12 placé au réfrigérateur avant d'être finalement hors du moule, la pâte versée dans lequel Matcha Chi Shi Musi (Cette recette peut être fait deux moule rond à quatre pouces) mieux réfrigéré pendant une nuit

13 Terminé

14 peut aussi presser un peu de crème sur le dessus pour la décoration

Si le moule 15 n'est pas circulaire, il peut être directement versé dans la cour flacon Matcha Chi Shi Musi.

grains de miel Matcha sur toast
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herbe glacée
ailes de poulet goût Gordon
pain de thé du vent
Côtes d'algues compotés
nouilles sauce à la viande
Crêpes de nouilles
salade de champignons
petit déjeuner tasse d'oeufs
Salade Huang Jinhai bande de velours
Légumes quatre trésors
edamame soie moutarde pleurotes frits