Fromage à la crème
150g
beurre
22g
feuilles gélatine
10g
lait
30g
eau chaude
30g
sucre en poudre
60g
Matcha
11g
crème fleurette
170g
Accessoires digestive biscuits 42g Matcha Chi Shi Musi pratique des biscuits digestifs avec une machine de cuisson brisera, et ensuite mélangé avec du liquide fondu de beurre doit être soigneusement mélangé 2 alors il est versé dans le moule rond de quatre pouces, moule à fond rond rappelez-vous avant un bloc papier sulfurisé! Il a ensuite été compacté avec une tête d'épingle de roulement, il doit être compacté, compacté dans un réfrigérateur d'attente Les feuilles de gélatine 3 dans le bol, puis versé dans une quantité appropriée d'eau froide dans un bol. Depuis l'été de la gélatine trempée plus rapide, donc nous devons accorder une attention la prochaine fois pour éviter la gélatine tremper dans l'eau pendant trop longtemps fondre 4 mélange de fromage ramolli avec le sucre en poudre 5 fromage a ensuite été envoyé mélangeur électrique, peut être envoyé à un volume légèrement agrandie 6 poudre de thé vert tamisé à un petit bol, puis ouvrez-le avec de l'eau chaude de 30 grammes, de préférence avec un mélange de mini-pompe d'oeuf ouvrir complètement, parce que la poudre de thé vert est plus difficile à ouvrir, il faut brasser plusieurs lots inférieur 7 Puis la fonte loin du thé vert versé dans le bassin pour passer le fromage, puis avec un fouet électrique, mélanger soigneusement mélangé, Fouet je conduis une milieu de gamme! Rappelez-vous de mélanger soigneusement oh 8 mettre la gélatine ramollie au lait, puis le lait dans un bol, laisser la gélatine complètement fondu dans le lait Après 9 gélatine complètement fondu dans le lait, le lait en fromage pâte dans le thé vert, puis continuer de commencer à les battre eggbeater 10 Ensuite, nous passons la crème légère à la crème léger envoyé à la distribution de sept sur elle, qui est envoyé à l'état lent peut être épais La 11 lumière puis mélangé avec la pâte de fromage à la crème de thé vert est mélangé de manière uniforme mixte n'oubliez pas d'utiliser le filtre coupe 12 placé au réfrigérateur avant d'être finalement hors du moule, la pâte versée dans lequel Matcha Chi Shi Musi (Cette recette peut être fait deux moule rond à quatre pouces) mieux réfrigéré pendant une nuit 13 Terminé 14 peut aussi presser un peu de crème sur le dessus pour la décoration Si le moule 15 n'est pas circulaire, il peut être directement versé dans la cour flacon Matcha Chi Shi Musi.