Salade Huang Jinhai bande de velours

 ingrédients

 

algue

 

100 g

 

 Accessoires concombre 100 g de carottes 100 g

 Article salade Huang Jinhai sac pratique Velvet Velvet 1 de Huang Jinhai, les carottes, les concombres chacun.

2 bandes de velours trempées dans l'eau froide pendant une heure.

3 pot faire bouillir l'eau, mettre le imbibée tour de la bande de velours sur l'eau bouillie

carter d'huile chaude 4, Riga huile de grains de poivre, les graines de sésame et le piment, la saveur fustigé. Rappelez-vous, d'abord mis les grains de poivre, l'huile de sésame et de bouillies dans le piment éteindre immédiatement la chaleur.

5 Cheuk bonne Algue de l'eau chaude pour enlever immédiatement immergé dans l'eau froide pour l'entreprise de viande augmentera la croustillance. Concombre et carottes râpées. Le vinaigre, le sel, une petite quantité de sucre, il y a juste l'huile d'assaisonnement frit, saupoudrez d'ail haché, bien mélanger, le plat est fait. Algues est bon, pas de goût, le goût qui est dur et croustillant, de noisette, d'une valeur de manger ^ _ ^.

petit déjeuner tasse d'oeufs
Précédent
Légumes quatre trésors
Prochain
edamame soie moutarde pleurotes frits
pain fruits
Chou spectacle jeté à soupe
sablés raisins secs
Mer de noix de coco poulet bambou lys ragoût
Arachides mélangé avec du persil
pommes de terre Roberts
canneberges séchées Scone
Champignons crevettes frites chou
paquet européen noyer noir de sésame
Laitues avec du fil de poulet déchiqueté
crêpes