champignon
4
saucisse
2
ufs
4
oignon
1 g
Matières sèches de sel de 3g de poivre noir de tomates, un peu de poudre de purée de pomme de terre hachées instantanée persil 50g 140ml d'eau chaude tasse petit-déjeuner d'oeufs après 11 pratiques, Laver les champignons en tranches 22, les oignons, les saucisses et les tomates séchées, coupées en dés 33, ce qui rend la purée de pomme de terre. L'eau a été chauffé mélange de pommes de terre en purée instantanée 44, avec un wok à feu élevé, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon, les champignons ajouter, des saucisses et des tomates séchées et laisser cuire pendant 3-5 minutes. sel et poivre noir Ajouter, en attente 55, le verre préparé, purée de pomme de terre dans le fond a été ajouté, suivi par l'addition de la saucisse de champignons, dans la surface de l'uf 66, le verre dans le pot, l'eau a été ajouté à la moitié de la hauteur de la bouteille, l'eau à ébullition avec le feu 77, à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que les ufs cuits, saupoudrez de persil haché et servir