petit déjeuner tasse d'oeufs

 ingrédients

 

champignon

 

4

 

saucisse

 

2

 

ufs

 

4

 

oignon

 

1 g

 

 Matières sèches de sel de 3g de poivre noir de tomates, un peu de poudre de purée de pomme de terre hachées instantanée persil 50g 140ml d'eau chaude

 tasse petit-déjeuner d'oeufs après 11 pratiques, Laver les champignons en tranches

22, les oignons, les saucisses et les tomates séchées, coupées en dés

33, ce qui rend la purée de pomme de terre. L'eau a été chauffé mélange de pommes de terre en purée instantanée

44, avec un wok à feu élevé, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon, les champignons ajouter, des saucisses et des tomates séchées et laisser cuire pendant 3-5 minutes. sel et poivre noir Ajouter, en attente

55, le verre préparé, purée de pomme de terre dans le fond a été ajouté, suivi par l'addition de la saucisse de champignons, dans la surface de l'uf

66, le verre dans le pot, l'eau a été ajouté à la moitié de la hauteur de la bouteille, l'eau à ébullition avec le feu

77, à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que les ufs cuits, saupoudrez de persil haché et servir

salade de champignons
Précédent
Salade Huang Jinhai bande de velours
Prochain
Légumes quatre trésors
edamame soie moutarde pleurotes frits
pain fruits
Chou spectacle jeté à soupe
sablés raisins secs
Mer de noix de coco poulet bambou lys ragoût
Arachides mélangé avec du persil
pommes de terre Roberts
canneberges séchées Scone
Champignons crevettes frites chou
paquet européen noyer noir de sésame
Laitues avec du fil de poulet déchiqueté