Algue crêpe oignon vert

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

eau chaude

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel quantité de poudre d'algues de sec et 1 g de barbecue

 pratique crêpe oignon vert Algues 1 eau chaude a été ajouté à la farine un peu, après le floc Jiaocheng pétrir la pâte, la couverture wrap éveillé pendant 20 minutes.

2 oignons lavés et coupés en oignon vert.

3 tour algues sur la bulle d'eau.

4 bonnes algues extrudé bulle et de l'eau propre.

5 Déroulez le cercle de pâte.

6 au milieu de la pâte sur un peu d'huile d'arachide, pincez la pâte au milieu de l'huile de frottement d'angle, toute la pâte sont recouverts d'huile.

7 Saupoudrer d'oignon vert.

8 recouvert d'algues.

9 Saupoudrer un peu de sel.

Saupoudrez barbecue farine 10 points.

Volume 11 de haut en bas.

Après 12 croissance du volume d'un disque circulaire.

Après un bon 13, en plaçant cinq minutes.

14 rouler doucement plat avec un rouleau à pâtisserie.

15 carter d'huile de point de brosse, gâteau mis sur l'embryon.

Après 16 moulé d'un côté, brunir des deux côtés continuent à frire pour le visage peut effectuer un panoramique.

la queue de la crevette épicée
Précédent
Laitue tofu soupe de viande
Prochain
poulet à l'ail
Oignons frits vermicelles
agneau braisé Hailar
riz frit aux légumes
poisson poêlé Long Lee
Citrouille ufs brouillés de fleurs
crêpe oignon vert frit
parrotfish poêlé
pork pie poireau
Épicé petit lapin
protéines d'amande
Odorante poisson frit au basilic