farine
100 g
eau chaude
50 g
Excipients oignon quantité d'huile Sel quantité de poudre d'algues de sec et 1 g de barbecue pratique crêpe oignon vert Algues 1 eau chaude a été ajouté à la farine un peu, après le floc Jiaocheng pétrir la pâte, la couverture wrap éveillé pendant 20 minutes. 2 oignons lavés et coupés en oignon vert. 3 tour algues sur la bulle d'eau. 4 bonnes algues extrudé bulle et de l'eau propre. 5 Déroulez le cercle de pâte. 6 au milieu de la pâte sur un peu d'huile d'arachide, pincez la pâte au milieu de l'huile de frottement d'angle, toute la pâte sont recouverts d'huile. 7 Saupoudrer d'oignon vert. 8 recouvert d'algues. 9 Saupoudrer un peu de sel. Saupoudrez barbecue farine 10 points. Volume 11 de haut en bas. Après 12 croissance du volume d'un disque circulaire. Après un bon 13, en plaçant cinq minutes. 14 rouler doucement plat avec un rouleau à pâtisserie. 15 carter d'huile de point de brosse, gâteau mis sur l'embryon. Après 16 moulé d'un côté, brunir des deux côtés continuent à frire pour le visage peut effectuer un panoramique.