pork pie poireau

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

50 g

 

 Huile adjuvants champignon noir quantité de quantité de la quantité de sel

 1 pork pie poireau première approche de lavage de porc haché, en attente de bulle champignon.

Bonne 2 viande hachée bulle champignon a été placé dans un peu de vin, la sauce de soja, le piment, Xianyan, l'huile d'arachide, remuer dans le poireau haché lavé.

Et une troisième surface en une pâte lisse éveillé un peu de temps.

4 en coupe uniforme dimensionné de sous-agents, rouleau en une épaisseur de bord mince de la gaine intermédiaire.

5 une quantité appropriée de la viande dans la peau.

6 dans un des petits pains en forme de sac.

7 à la main gâteau Heisei.

8 force doit avoir un diplôme, ne pas appuyer sur la peau à briser.

9 à son tour enveloppé dans la cuisson Mettez la casserole l'huile d'arachide, tourner dans le gâteau.

10 ci-dessous or Luocheng cuit à l'envers de l'autre côté.

11 Luocheng brun doré des deux côtés peuvent casserole.

parrotfish poêlé
Précédent
Épicé petit lapin
Prochain
protéines d'amande
Odorante poisson frit au basilic
Oyster tofu frit
Sésame boeuf Pâte feuilletée
tofu Deft
boîte de poireaux
Nouilles aux oeufs d'oignon
Maïs tourte à la viande hachée
[À partir Original] soupe de maïs de coco
Les petits biscuits au beurre d'arachide - à partir
croissant Blueberry
crêpes carotte