Les petits biscuits au beurre d'arachide - à partir

 ingrédients

 

farine

 

250 grammes

 

Le beurre d'arachide

 

70 grammes

 

 Excipients sucres 70 g 4 g de sel d'huile 1 cuillère à café de poudre d'arachide cuillère de levure sèche 115 g, 1 oeuf

 Petit biscuit au beurre d'arachide - 1 à partir de la farine avec la pratique de la poudre à pâte, huile végétale, l'eau, le lait en poudre, le sucre, le sel et bien mélanger, fermentation uniforme doux à 2 fois plus grand que l'original.

2 des gaz d'échappement, puis uniforme doux.

3 rouleaux en tranches minces avec un rouleau à pâtisserie

4 Huile de beurre d'arachide, le sucre, faire fondre le

5 est uniformément appliqué sur la pâte

6 enroulé

7 coupé en petits morceaux

8 brosse sur une couche d'oeuf, l'arachide mis.

Carter d'huile végétale brosse supérieure 9, dans le gâteau de l'embryon.

10 four à 200 degrés, éclairés, bien au chaud, dans le four, à 200 degrés et cuire 12 minutes.

11 et similaires peuvent être après 2 minutes.

[À partir Original] soupe de maïs de coco
Précédent
croissant Blueberry
Prochain
crêpes carotte
gâteau d'uf frit
rouleaux d'oeufs végétales
Le lait d'avoine
Laissez crêpes pancake amour rempli d'amour -------
porc cuit deux fois la sauce au poivre
crêpes de haricots rouges
Les muffins de Malabar
Oignons champignons frits
ragoût de poisson Lily
agneau cumin
tofu uf