farine
250 grammes
Le beurre d'arachide
70 grammes
Excipients sucres 70 g 4 g de sel d'huile 1 cuillère à café de poudre d'arachide cuillère de levure sèche 115 g, 1 oeuf Petit biscuit au beurre d'arachide - 1 à partir de la farine avec la pratique de la poudre à pâte, huile végétale, l'eau, le lait en poudre, le sucre, le sel et bien mélanger, fermentation uniforme doux à 2 fois plus grand que l'original. 2 des gaz d'échappement, puis uniforme doux. 3 rouleaux en tranches minces avec un rouleau à pâtisserie 4 Huile de beurre d'arachide, le sucre, faire fondre le 5 est uniformément appliqué sur la pâte 6 enroulé 7 coupé en petits morceaux 8 brosse sur une couche d'oeuf, l'arachide mis. Carter d'huile végétale brosse supérieure 9, dans le gâteau de l'embryon. 10 four à 200 degrés, éclairés, bien au chaud, dans le four, à 200 degrés et cuire 12 minutes. 11 et similaires peuvent être après 2 minutes.