Les muffins de Malabar

 ingrédients

 

baselle

 

70g

 

surface

 

100 g

 

Shimizu

 

80g

 

ufs

 

60g

 

 Sel quantité adjuvant d'huile d'olive

 Malabar baselle muffins épinards pratique 1 Shred mettre un oeufs add bol et de la farine

2 ajouter un peu d'huile d'olive et le sel

Ajouter de l'eau et bien mélanger 3 est placé sur une demi-heure

4 pot avec une huile de brosse pelle une cuillerée de pâte dans le pot de répartir uniformément

Au bout de 5 heures Huoluo gâteau bleu au-dessus, verser l'huile au pinceau

6 fois inverseuse et ensuite cuit cuit

7 peut couper les tortillas de chargement

crêpes de haricots rouges
Précédent
Oignons champignons frits
Prochain
ragoût de poisson Lily
agneau cumin
tofu uf
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Astragale ragoût d'agneau
Soupe de Algues goutte d'oeuf
raviolis délicieux
Énergie petit déjeuner aux crêpes Tianyuan Zhi Shi
boulettes poêlée
Cute Little Toast
gâteau d'oeufs de crevettes algues
Pickles gâteau lumière